ВАМ НУЖНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ВСЕСЕЗОННЫЕ КОВРИКИ?

Собственное производство модельных текстильных ковриков в салон автомобиля

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В УКРАНИЕ!

550 грн. комплект!

В наличии база лекал на более 700 моделей Авто!

коврики в салон Коврики в салон изготавливаются нами из износостойкого автомобильного ковролина на непромокаемой резиновой основе.

Для каждой марки и модели автомобиля существуют свои, специально созданные для нее лекала. Все используемые лекала изготовлены с максимальным учетом формы и изгибов пола автомобиля, благодаря чему наши текстильные коврики идеально ложатся в салон авто.

Возможен индивидуальный пошив, учитывая все пожелания клиента.

автомобильный коврик СТАНДАРТ

Страна производитель Бельгия. Толщина ковра 5 мм, высота ворса 3 мм.

Износоустойчивый текстиль, не пропускает воду, сохраняет гибкость на морозе. Нижний слой — резиновая крошка.

Цвет — темно серый

ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Нами специально выбран темно серый (графитовый) цвет текстильных автоковриков. Этот цвет наиболее практичен, поскольку грязь и пыль не будет видна на поверхности. Серый цвет отлично подходит к черной, серой или бежевой обивке салона автомобиля.

Коврики в салон автомобиля окантованы высокопрочной пропиленовой ременной лентой, которая не сатается, не впитывает грязь, легко моется, при  этом сохраняя свой цвет. Цвета окантовки на Ваш выбор — черный, темно серый, серый, красный и синий. См. фото.

 

коврики в салон

СМЕННЫЙ ПОДПЯТНИК

Всем известно, что место под пяткой водителя в текстильных коврах подвергается наибольшим нагрузкам, и как следствие  — износу. Мы делаем на ковриках СТАНДАРТ подпятник сменным! Он прочно держится на ковре с помощью широкой контактной ленты. Вы всегда сможете, при необходимости, купить у нас еще один дополнительный текстильный подпятник, а не целый ковер. Это практичное решение.

сменный подпятник сменный подпятник

РЕЗИНОВАЯ ОСНОВА

Основа текстильных ковриков — водонепроницаемая термопластичная резиновая крошка, что имеет шероховатую поверхность. Это удерживает коврик в неподвижном состоянии на полу автомобиля. Если заводом-производителем предусмотрены штатные фиксационные крепления, то в наших коврах будут стоять оригинальные клипсы или люверсы.

Специальная резиновая основа не имеет запаха в жару, сохраняет эластичность в широком диапазоне температур.  Покрытие не дубеет и не ломается на морозе как резино-пластиковая основа дешевых автоковриков других производителей. См. фото:

Резиновая основа наших текстильных ковриков

текстильные коврики

Дешевый ковролин на пластиковой основе

НАШИ ТЕКСТИЛЬНЫЕ КОВРИКИ В САЛОН

Сохраните чистоту в салоне Вашего автомобиля! 

Для заказа ковриков звоните:
(097) 899-63-64 или (050) 904-49-61

Компания «Авторитет» осуществляет оптовые и розничные продажи крепежей клипс для автомобильных ковриков. Подробнее ⇒ КЛИПСЫ НА АВТОКОВРИКИ