Полезное

Как одеваются чехлы на сиденья ?

Установка переднего комплекта авточехлов-накидок AVTOРИТЕТ:

1. Продеть язычки накидок между спинкой и сиденьем.
2. Завести верхние части накидок под подголовники. Защелкнуть застежки-фастексы за ножками подголовников. Натянуть спинки накидок язычками с обратной стороны сидений.
3. Завернуть нижние части накидок под сиденья.
4. Натянуть и связать резинки язычков и нижних частей накидок под автокреслами.

Установка заднего комплекта:

1. Надеть чехол сиденья на автокресло, язычки чехла с резинками завести между сиденьями. Нижние резинки чехла связать межу собой.
2. Защелкнуть верхние части спинок под подголовниками, нижние части спинок с резинками завести между сиденьями.
3. Связать резинки чехла и спинок в багажнике авто.

Что такое Алькантара?

В последнее время в тюнинге интерьера автомобиля а также в интерьерах частных  самолетов и яхт используется материал премиум класса Алькантара.  Внешне Алькантара похожа на замшу, поэтому ее еще называют иcкусственной замшей.

чехлы на сиденья Алькантара

Алькантара изготавливается из супертонкого полиэстрового волокна, которое в процессе производства покрывается полиуретаном. Внутренняя поверхность ткани обрабатывается таким образом, что ворс приподнимается и достигается типичное для ALCANTARA ощущение мягкости, замшевая поверхность и шелковый блеск. Благодаря своей нетканой структуре из супертонких волокон ALCANTARA – это легкая и «дышащая» ткань. Полиэстер придает Алькантаре прочность и износостойкость. Благодаря полиуретану ALCANTARA свойственна необыкновенная мягкость.

Мягкая на ощупь, она, кажется самым, что ни на есть натуральным материалом. Алькантара остается мягкой и теплой даже в сильные морозы. Материал прекрасно сочетается с натуральной и искусственной кожей (кожзамом). Как правило, в автомобилях Алькантара используется в центрах сидений, в отделке потолков, стоек, задних полок.

Чехлы на сиденья АVТОРИТЕТ отлично впишутся в такой тюнинг салона автомобиля из Алькантары

перетяжка салона из Алькантары  купить чехлы на сиденья

Накидки — чехлы на сиденья из Алькантары от компании Авторитет украшают и защищают обивку от разрывов, потертостей, прожигания сигаретами

авто без чехлов на сиденьяЧехлы на сиденья защищают обивку

Чехлы на сиденья автомобиля из Алькантары смотрятся как шикарный галстук в дорогом костюме!

чехлы на сиденья из Алькантары
чехлы на сиденья
авточехлыавточехлы
Преимущества чехлов на сиденья автомобиля из Алькантары  

Большинству автолюбителей нравятся кожаные салоны автомобилей. Действительно, кожа в салоне авто выглядит богато и дорого. Но, после покупки такого автомобиля, на практике проявляются и некоторые минусы  в сравнении с эксплуатацией тканевой обивки автокресел. Например, летом кожа намного больше нагревается, а зимой, наоборот более холодная, чем ткань. Это создает определенный дискомфорт водителю и пассажирам.

Чехлы на сиденья авто от компании Авторитет предоставляют возможность оставить всеобщему обозрению кожаный салон автомобиля и, при этом, решить вышеуказанные проблемы при эксплуатации авто, поскольку «сэндвич» структура  авточехлов АVТОРИТЕТ имеет воздушную прослойку в наполнителе.

Авточехлы — накидки АVТОРИТЕТ после установки  не двигаются на сиденьях авто. Поскольку они совмещают в себе свойства мягкости и прочности, Вы сможете защитить поверхность сидений от износа, вместе с этим придав новых красок салону авто.

Накидки выполняют не только эстетическую функцию, а также защищают от износа поверхность Ваших сидений, вне зависимости от покрытия: кожа, велюр, родная Алькантара. Чехлы на сиденья АVТОРИТЕТ смотрятся стильно и дорого. По своим характеристикам материал мягкий, приятный на ощупь.

чехлы на сиденья

Передний комплект накидок также прекрасно смотрится и на заднем сидении в автомобиле представительского класса при такой компоновке салона.

красные чехлы на сиденья

Чистка авточехлов — накидок АVТОРИТЕТ. Удаление пятен и грязи на авточехлах или на тканевой обивке салона

Повседневный уход за накидками — авточехлами АVТОРИТЕТ: для поддержания авточехлов в чистоте достаточно обычной одежной щетки-липучки. Также накидки можно стирать в стиральной машине, при этом сотканное полотно накидок сохранит все свои свойства.

— Жевательная резинка. Для удаления такого загрязнения — приложите пакет со льдом к нужному участку, для того, чтобы «заморозить» жвачку, и удалите её шпателем.

Чай и кофе. Высушите пятно бумажными полотенцами, вспеньте и нанесите моющее средство на пятно, после того, как пена высохнет проведите очистку мягкой щёткой. При необходимости промойте участок чистой водой, а избыток влаги высушите салфетками.

Белое вино. Обработайте пятно раствором из ¾ частей метилового спирта и ¼ части воды, после чего просушите салфетками. Затем нанесите пену мягкого моющего средства, и снова просушите.

Красное вино. Сразу же промокните жидкость салфетками и посыпьте загрязненный участок солью. После того, как соль впитает вино а ткань высохнет, аккуратно очистите ее мягкой щеткой. При необходимости замойте пеной мягкого моющего средства, промойте водой, просушите избыток влаги салфетками.

Фруктовый сок. Нанесите на пятно раствор из смеси уксуса и аммиака, промокните избыток влаги, затем обработайте участок чистой водой, просушите салфетками.

Кровь.  Пятна удаляются с помощью раствора соли (2 столовые ложки на 1 литр холодной воды), затем протирается сухой тканью. Если пятно не исчезло, то рекомендуется обработать его аммиачным раствором

— Пятна от пасты или чернил. Обрабатываются спиртом либо же замойте ацетоном, предварительно убедившись в том, что ацетон не воздействует негативно на ткань.

Пятна от шоколада или кофе. Удалить с помощью влажного тампона, пропитанного теплой водой и затем высушить.

Пятна от жира или масла.  Используйте специальные растворы для химчистки.

синие чехлы на сиденья

Тюнинг салона Алькантарой

На фото изображен тюнинг салона автомобиля Премиум класса с помощью Алькантары.

перетяжка салона автомобиля Алькантарой и кожей

Понятно, что накидки — чехлы на сиденья АVТОРИТЕТ не смогут заменить такую полную перетяжку салона автомобиля кожей и Алькантарой стоимостью не одну тысячу долларов… Но, в то же время, продукция компании Авторитет отлично оживит и защитит от износа салон автомобиля за гораздо меньшие деньги.

чехлы на авто

Мы стремимся создать для Вас комфорт в салоне Вашего автомобиля.

 

Информер курса валют