Текстильные коврики в салон автомобиля

Собственное производство модельных ковриков в салон автомобиля

НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

600 грн. комплект!

В наличии база лекал на более 700 моделей Авто!

текстильные коврики в салон

Для каждой марки и модели автомобиля существуют свои индивидуальные лекала. Все используемые лекала изготовлены с максимальным учетом формы и изгибов пола автомобиля, благодаря чему наши текстильные коврики идеально ложатся в салон авто. Возможен индивидуальный пошив, учитывая все пожелания клиента.купить авто коврики

Ворсовые коврики изготавливаются в черном или темно сером (графит) цвете.

ворсовые коврики в салон

текстильные коврики в салон

Для производства автомобильных ковриков нами используется износоустойчивый автомобильный ковролин на резиновой основе. Страна производитель Бельгия. Толщина ковра 5 мм, высота ворса 3 мм. Коврики не пропускают воду, сохраняют гибкость.

автомобильный ковролин

ПОЛИМЕРНЫЙ ПОДПЯТНИК

подпятник на автомобильные коврики

подпятник на автоковрики

Всем известно, что место под пяткой водителя в текстильных коврах подвергается наибольшим нагрузкам, и как следствие  — износу. Наши автоковрики комплектуются высокопрочным полимерным подпятником черного или серого цвета с противоскользящим рифленым покрытием.

ЛОГОТИПЫ

По желанию Покупателя, на автоковрики могут быть установлены 3D-ШИЛЬДЫ с металлизированной надписью. Цена установки логотипа 60 грн.

Размер ШИЛЬДЫ: 95 мм х 25 мм

логотипы шильды на автоковрики

Установка на автомобильные корики шильд носит информационный характер к какой марке автомобиля предназначены коврики и не указывает, что это оригинальный продукт производителя автомобиля.

РЕЗИНОВАЯ ОСНОВА

Основа текстильных ковриков — водонепроницаемая термопластичная резиновая крошка, что имеет шероховатую поверхность. Это удерживает коврик в неподвижном состоянии на полу автомобиля. Если заводом-производителем предусмотрены штатные фиксационные крепления, то в наших коврах будут стоять оригинальные клипсы или люверсы.

Специальная резиновая основа не имеет запаха в жару, сохраняет эластичность в широком диапазоне температур. Покрытие не ломается как резино-пластиковая основа дешевых автоковриков других производителей. См. фото:

автоковролин

Резиновая основа наших текстильных ковриков

текстильные коврики

Дешевый ковролин на пластиковой основе

коврики в салон

Компания «Авторитет» осуществляет оптовые продажи крепежей клипс для автомобильных ковриков. Подробнее ⇒ КЛИПСЫ НА АВТОКОВРИКИ