Накидка на подлокотник

Накидка на подлокотник от компании Авторитет произведена из износоустойчивых материалов и имеет превосходную внешность.

Она прекрасно сочетается с кожаной или тканевой обивкой салона. Поверхность накидки, приятная на ощупь, дарит ощущение тепла и уюта. Накидка на подлокотник имеет специальное покрытие, устойчивое к перепаду температур и ультрафиолетовым лучам.

накидка на подлокотник

Лицевая сторона накидки на Ваш выбор — износоустойчивая бархатистая ткань, внешне имитирующая Алькантару или автомобильная экокожа. Изнаночная часть накидки — это мягкая, но, при этом, крепкая на разрыв ткань Микрофайбр, которая отвечает за прочность накидки и сохранность обивки подлокотника. Посередине между этими тканями размещен специальный наполнитель, который обладает теплоизоляционными свойствами. Все эти слои сотканы между собой, образуя однородное полотно в виде рельефных ромбов.

Накидка на подлокотник УНИВЕРСАЛЬНАЯ, подходит на большинство марок и моделей авто! Размер накидки сделан и продуман таким образом, чтобы полностью покрыть и обогнуть все стороны подлокотника для надежной защиты.

накидка на подлокотник

накидка на подлокотник

Длина — 34 см / Ширина — 25 см /Толщина — 1 см

Две прочные резинки надежно удерживают накидку на подлокотнике.

Особенности:

1. Защищает поверхность от износа.

2. Удобная в использовании.

3. Качественное изделие.

4. Разнообразие цветов.

5. Простая установка, надежная фиксация.

Позаботьтесь о Вашей руке, расслабьте мышцы, сделайте время проведенное за рулем более комфортным, безопасным и здоровым!

Накидка на подлокотник идеально сочетается с другой нашей продукцией — накидками на сиденья и автоподушками подголовниками!